Saisonales Wildbuffet: Gänsekeulen mit Orangensauce, Wildragout mit Waldpilzen, als Beilagen Rotkohl, Rosenkohl, Speckböhnchen, Kartoffelknödel, Spätzle sowie heiße Birnenhälften. Dazu als Salatbeilage bunter Salat mit Walnussöldressing.
26,90 €
*
Bayrisches Buffet aus dem Hause Keull: Minihaxen, Leberkäse und Backhähnchen, dazu Sauerkraut, Rotkohl, Kartoffelpüree, kleine Semmelknödel sowie Spätzle. Dazu Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French-Dressing oder Balsamico-Dressing.
18,00 €
*
Partyfrikadellen aus Hackfleisch von Schwein und Rind, auf Wunsch mit verschiedenen Saucen
ab 1,80 €
*
Würzig geschmortes und gezupftes Schweinefleisch zum selber zusammenstellen im Burgerbausatz, bestehend aus zwei Burgerbrötchen, Barbecuesauce und Kräuterknoblauchdip sowie Krautsalat, Blattsalat, frische Zwiebeln, Röstzwiebeln, eingelegte Gurkenscheiben, Tomaten und Jalapenos.
10,90 €
*
Eine Portion Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel sowie einer Sättigungsbeilage.
ab 8,00 €
*
Frischer deutscher Spargel 300g Gargewicht pro Person mit Soße Hollandaise. Kleine Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet, Geräucherten Lachs mit Senf-Dill-Honigsoße, Gekochter und Roher Schinken. Dazu Salzkartoffeln, gebratene Minikartoffeln und eine gemischte Salatplatte.
20,90 €
*
Schweineschnitzel mit Zigeuner- und Jägersoße, Hähnchenschnitzel mit Currysoße - Kartoffelgratin und Spätzle - Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French-Dressing oder Balsamico-Dressing.
11,90 €
*
Zuletzt angesehen