Wildbuffet (ab November) Wildbuffet (ab November)
Saisonales Wildbuffet: Rehbraten mit einer Preiselbeer-Pfeffersoße, Wildschweinbraten mit Waldpilzen, als Beilagen Rotkohl, Rosenkohl, Speckböhnchen, Kartoffelknödel, Spätzle sowie heiße Birnenhälften. Dazu als Salatbeilage bunter Salat mit Walnussöldressing.
24,90 € *
Unsere Schnitzelparade Unsere Schnitzelparade
Schweineschnitzel mit Zigeuner- und Jägersoße, Hähnchenschnitzel mit Currysoße, Kartoffelgratin und Spätzle. Krautsalat, Möhrensalat und Gurkensalat.
11,90 € *
Buffet Chefkoch Keull Buffet Chefkoch Keull
Schweinelendchen unter einer Kräuterkruste mit Rotweinkräuterjus, Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken mit Basilikumrahmsoße, Lachs auf Gemüsestreifen mit Rieslingrahm, Pfannengemüse (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Möhren) gebraten. Als Beilagen Reis und Kartoffelgratin. Verschiedene Blattsalate garniert mit Gurken, Tomaten und Paprika mit...
18,00 € *
Buffet Klassiker Buffet Klassiker
Der Buffet Klassiker vom Restaurant Keull. Rinderrouladen, Hähnchenschnitzel mit Ananas und Pfirsichstückchen, Currysoße, Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Pfefferrahmsoße, gebratene Minikartoffeln. Dazu Spätzle, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren und Sauce Hollandaise. Verschiedene Blattsalate garniert mit Gurken, Tomaten und Paprika mit...
16,00 € *
Buffet Westfälische Art Buffet Westfälische Art
Buffet Westfälische Art mit Zwiebelfleisch, Schweinebraten und Rinderbraten, Salzkartoffeln, Spätzle, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren und Sauce Hollandaise. Dazu verschiedene Blattsalate garniert mit Gurken, Tomaten, Paprika.
16,00 € *
Buffet "Am Roten Baum" Buffet "Am Roten Baum"
Buffet "Am Roten Baum" mit Rinderrouladen, Hähnchenschnitzel mit Ananas und Pfirsichstückchen, Currysoße, Zwiebelfleisch, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Rotkohl. Verschiedene Blattsalate garniert mit Gurken, Tomaten, Paprika.
15,00 € *
Buffet Italienische Art Buffet Italienische Art
Buffet Italienische Art mit Hähnchenbrust Saltimbocca Art mit Tomatensoße, Schweinefilet in Ei-Parmesanhülle mit Kräuterrahmsoße, Lasagne, Fussili, Gnocchi, Spaghetti und Pfannengemüse (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Möhren) gebraten. Dazu verschiedene Blattsalate garniert mit Gurken, Tomaten, Paprika.
17,00 € *
Vegetarisches Buffet Vegetarisches Buffet
Buffet für Vegetarier (mind. 20 Personen) mit Spinatlasagne, Riesenchampignonköpfe gefüllt mit Fetakäse und überbacken auf Kräuterrahmsoße, mit Reis und Ei gefüllte Paprika, Tomatensoße, gebratene Minikartoffeln, Fussili mit Käsesoße, Hausgebackenes Brot Kräuterdip, Knoblauchdip, Kräuterbutter, Oliven, Pepperoni, gefüllte Auberginenscheiben mit Frischkäse, mit Kräuterquark...
15,00 € *
Zuletzt angesehen