Wildbuffet (November bis Januar) Wildbuffet (November bis Januar)
Saisonales Wildbuffet: Gänsekeulen mit Orangensauce, Wildragout mit Waldpilzen, als Beilagen Rotkohl, Rosenkohl, Speckböhnchen, Kartoffelknödel, Spätzle sowie heiße Birnenhälften. Dazu als Salatbeilage bunter Salat mit Walnussöldressing.
26,90 € *
Bayrisches Buffet Bayrisches Buffet
Bayrisches Buffet aus dem Hause Keull: Minihaxen, Leberkäse und Backhähnchen, dazu Sauerkraut, Rotkohl, Kartoffelpüree, kleine Semmelknödel sowie Spätzle. Dazu Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French-Dressing oder Balsamico-Dressing.
18,00 € *
Spargelbuffet (April bis Juni) Spargelbuffet (April bis Juni)
Frischer deutscher Spargel 300g Gargewicht pro Person mit Soße Hollandaise. Kleine Schweineschnitzel, Hähnchenbrustfilet, Geräucherten Lachs mit Senf-Dill-Honigsoße, Gekochter und Roher Schinken. Dazu Salzkartoffeln, gebratene Minikartoffeln und eine gemischte Salatplatte.
20,90 € *
Schnitzelparade Schnitzelparade
Schweineschnitzel mit Zigeuner- und Jägersoße, Hähnchenschnitzel mit Currysoße - Kartoffelgratin und Spätzle - Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French-Dressing oder Balsamico-Dressing.
11,90 € *
Buffet Italienische Art Buffet Italienische Art
Hähnchenbrust „Saltimbocca-Art“ mit Tomatensoße, Schweinefilet in Ei-Parmesanhülle mit Kräuterrahmsoße, Lasagne, Fussili, Gnocchi, Spaghetti und Pfannengemüse (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Möhren gebraten), Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French-Dressing oder Balsamico-Dressing.
19,00 € *
Buffet Klassiker Buffet Klassiker
Der Buffet Klassiker vom Restaurant Keull. Rinderrouladen, Hähnchenschnitzel mit Ananas und Pfirsichstückchen, Currysoße, Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Pfefferrahmsoße, gebratene Minikartoffeln. Dazu Spätzle, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren und Sauce Hollandaise. Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit...
18,00 € *
Buffet Westfälische Art Buffet Westfälische Art
Buffet Westfälische Art mit Zwiebelfleisch, Schweinebraten und Rinderbraten, Salzkartoffeln, Spätzle, Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren und Sauce Hollandaise. Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French-Dressing oder Balsamico-Dressing.
17,00 € *
Buffet "Am Roten Baum" Buffet "Am Roten Baum"
Buffet "Am Roten Baum" mit Rinderrouladen, Hähnchenschnitzel mit Ananas und Pfirsichstückchen, Currysoße, Zwiebelfleisch, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin und Rotkohl. Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken, Tomaten und Paprika, dazu French-Dressing oder Balsamico-Dressing.
17,00 € *
Buffet Chefkoch Keull Buffet Chefkoch Keull
Schweinelendchen unter einer Kräuterkruste mit Rotweinkräuterjus, Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken mit Basilikumrahmsoße, Lachs auf Gemüsestreifen mit Rieslingrahm, Pfannengemüse (Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Möhren) gebraten. Als Beilagen Reis und Kartoffelgratin. Salat bestehend aus verschiedenen Blattsalaten und Krautsalat mit Gurken,...
19,00 € *
Vegetarisches Buffet Vegetarisches Buffet
Buffet für Vegetarier (mind. 20 Personen) mit Spinatlasagne, Riesenchampignonköpfe gefüllt mit Fetakäse und überbacken auf Kräuterrahmsoße, mit Reis und Ei gefüllte Paprika, Tomatensoße, gebratene Minikartoffeln, Fussili mit Käsesoße, Hausgebackenes Brot Kräuterdip, Knoblauchdip, Kräuterbutter, Oliven, Pepperoni, gefüllte Auberginenscheiben mit Frischkäse, mit Kräuterquark...
16,00 € *
Zuletzt angesehen